断奶要几天不会涨奶了?断奶才两天了,到底怎么做好一些哪?

其他答案
当然两天左右就会出现涨奶,这是正常的,平时每天晚上你要用温毛巾,多多按摩一下,要把多余的奶水挤出来。慢慢的,一点一点的给孩子戒掉。
你好,地方一般都是根据个人身体状况的,一般如果是断奶的情况下,建议你平常没事的时候可以选择喝一些麦芽茶之类的,有利于回奶。
在断奶期间可以去药店买一些麦芽煮水喝,这期间不要喝过于油腻的汤,一般过了一周后奶水就会回去的!
根据了解这种现象的话,一般来说应该要一个星期左右才会缓解一些,建议在断奶的时候最好吃一些回奶的食物哦。