百立乐纸尿裤是牌子吗?好不好?

其他答案
其实只要是孩子用的这款尿不湿不红屁股,不过敏。尿不湿不起坨不断层就可以了。
你好,给宝宝选择纸尿裤的情况下的话,可以给宝宝选择这个牌子的,只要吸收尿液,而且宝宝不过敏就不用担心呢的。
这款纸尿裤品牌还是挺不错的,透气性和吸水性也是蛮好的,孩子不会有红pp的情况出现,给孩子选择纸尿裤一定要注意孩子的皮肤情况。
这个纸尿裤没有听说过,你要选择纸尿裤的话,你最好选择大品牌的,比如说帮宝适的,妈咪宝贝的,或者其他的大品牌