大排畸就是四维吗?什么时候做最好?

其他答案
其实是怀孕以后大排畸的检查就是我们平时所说的四维彩超了,这个时间段一般是24周到28周是最佳的时间。
四维彩超检查就是大排畸检查,在怀孕22周到28周去医院做检查比较好,需要提前预约,不需要空腹,需要提前把尿排空。
是的,做大排畸检查就是做四维彩超检查,或者是三维彩超,这些都是可以的,在你怀孕22到24周之间去家,合适时间要提前预约才行。
基本上怀孕有26周的时候就可以去医院里做四维彩超了,可以做大排畸的
就是怀孕五个月到七个月之间做四维彩超,大排畸,看一下宝宝的头脑,还有四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况,一定要注意,不要太晚,不然的话很容易导致脂肪过厚,会影响检查结果的,但是也不可以太早,因为小宝贝还没有完全发育好。
大排畸就是四维彩超,一般做这个的话是在怀孕25周左右做最好,而且这个需要提前预约的,不过每个地方可能条件不一样,你最好去问一下医院那边
四维是排畸检查,一般24周左右做的
在怀孕22周到28周之间可以做四维彩超,四维彩超就是大排畸,最佳时间是在怀孕24周左右做!