伊利金装婴儿奶粉怎么样?还不错的吧?

其他答案
这个金装婴幼儿奶粉还是很不错的,也是多年的大品牌了。有很多朋友的宝宝也是喝的这个品牌的体质也是比较好的。
还是挺不错的,国产奶粉性价比也是比较高的,伊利金装婴儿奶粉的话,口味清淡,对孩子的肠道消化方面比较好,孩子也是比较喜欢喝的。
任何品牌的奶粉都会有自己的优势,所以只要适合宝宝的就是好奶粉,只要是在正规渠道购买的奶粉,都可以放心给宝宝喝。
伊利金装的奶粉还是不错的,口感也比较清淡,宝宝没有母乳喂养的现象,是可以考虑给宝宝补充,这款奶粉还是比较容易吸收和消化的。