吃母乳宝宝一天拉几次正常吗?一般情况下吃几次合适?

其他答案
吃母乳的宝宝一天最少可以拉三四次的,这个要多注意的,小孩子的话更不要受凉的话,妈妈饮食方面也要多注意一下。
吃母乳的宝宝一天拉几次正常,如果是新生儿拉的次数可能比较多,三个月以后宝宝的大便就慢慢变,正常一天1到2次。
你好,这个是多大的宝宝呢?正常在六个月以前吃母乳的宝宝,一天一次左右都是正常的一天两次或者两天一次只要大便不干,不稀,这个也可以太久的话就不太合适,一天超过两次到三次也不好,