做大排畸多少钱?是三维彩超吗?

其他答案
一般情况下做三维彩超的话是要几百块钱,每个地方的消费水平都不一样,我当时做的是300多块钱。
做大排畸的话一般花200块钱左右,这个是三维彩超的四维彩超,只是比三维彩超多了一个照片而已。
一般大排畸就是做四维的,在22-25周的时候做,不同的地方价格也不一样,我们广东这边就要600多的,还要提前两个星期预约的。
做大排畸,根据不同医院的那个,收费是不一样的,有些300多,有些到600多,不等。然后至于是三维四维还是二维,这也是看医院的设备,反正都是B超的一种类型。时间。
大排畸就是四维彩超,我那时候做是六百多,给刻光盘来着,每个地方价格应该不一样吧