身高体重指数计算方法是什么呢?一般情况下怎么计算孩子身高体重呢?

其他答案
一般来说,这个有公式的,这个数据是在正常的范围之内就好了,我们所说的孩子身高体重那个表格对照一下是不是正常的?养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
如果是在怀孕期间的话,这个是直接做B超检查就可以了,如果宝宝已经生下来的话,你可以在百度上下载一个对照表。
每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝发育比较快,有的时候慢一点的,只要检查宝宝发育在正常的范围之类就可以了,平时要多注意给宝宝加强营养。