小宝宝眼睛眼屎多是什么原因要做些啥的事情?

其他答案
你好,首先,刚刚出生的时候很可能会身体有关系。假如出生以后还是一直出现的眼屎较多。可能是先天性泪囊炎,如果不及时治疗,同样对视力发育有影响。所以应该去医院治疗。如果是后期发现的,可能和上火有关,可以使用金银花。或者菊花水,也可以使用那个七星茶。
宝宝眼睛的眼屎比较多的话,有可能是热气了,你可以选择给宝宝多喝些温开水,然后给宝宝多注意卫生情况。
宝宝上火就会有这样子的情况,母乳的话就要宝妈多注意一下自己在饮食,添加辅食了的话,就从宝宝的辅食方面看看是否是辅食的问题,如果是辅食问题的话,多给宝宝吃些蔬菜,水果。