婴儿补铁的食物有哪些的呢?想给宝宝补充一些的。

其他答案
蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。这个和维他命c一起吃有助于铁的吸收。
平时可以给宝宝吃一点红枣大枣或者动物的肝脏之类的东西要多注意营养均衡。
你好,婴儿可以通过补充猪肝粉瘦肉泥牛肉泥牛肉松,这些来达到补铁的效果果但是如果已经有缺铁性贫血了,建议同时要补充铁剂剂,因为食补的量很少,只能起到预防的作用,