6个月宝宝缺钙怎么补?吃什么补?

其他答案
孩子现在还小,牙齿没有长出来,如果要补钙的话,只能够选择服用一些液体钙,你可以给孩子口服一些维生素d3,也就是鱼肝油之类的,促进孩子对钙的吸收,有空的话多带着孩子晒太阳。
牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁传闻中的钙含量总体还是很高。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。