九个月宝宝便秘吃什么水果好的啊?

其他答案
你好,九个月的宝宝,便秘的话吃香蕉火龙果,多喝水,揉一揉肚子,慢慢缓解的。
到了九个月,大的宝宝出现便秘的现可以吃点苹果,香蕉,火龙果,冰糖炖雪梨,这些的话倒是可以考虑给宝宝补充,不会出现副作用。
九个月宝宝便秘可以吃点香蕉啊,橙子啊,还有梨,也可以吃点青菜汁
小孩子平时一定要给他多多的补充水分,孩子的身体不能缺了水,各式各样的蔬菜水果也要吃,香蕉苹果。橘子橙子都可以的。车厘子,