是怀孕初期白带多吗?还是很想知道了的。

其他答案
每个人的情况毕竟是不一样的,但是你在怀孕之后也是要多注意卫生的,每天也是要勤换内裤才行.如果严重就应该去医院检查一下了。
怀孕初期可能会白带,有一点异常,你不用太担心的,主要是白带,没有异味就可以
你好,这个也是个人体质原因,也不一定,有的多有的少,也不是都一样的。
是的,怀孕之后的白带会变的比较多,这是属于正常的现象,不需要太过珍惜,平时的话一定要做好个人的卫生安全,避免出现妇科炎症。