儿童开塞露有副作用吗?宝宝有一岁多了还能用吗?

其他答案
儿童如果经常用开塞露,可能会导致依赖性,最好在宝宝小的时候不要给宝宝用开塞露,如果有便秘可以多喝水
个人是不轻易给儿童使用开塞露,毕竟有一定的副作用的,会给宝宝产生一种依赖性,如果出现上火便秘也可以给他喝点。清火宝颗粒或者是七星茶都可以。
开塞露没有经过肠道是没有什么副作用的,只是说如果经常用开塞露的话,就是怕会产生依赖
不建议让孩子长期使用开塞露,因为有依赖性,最好还是从饮食上慢慢的为宝宝调理