伊可新什么时间吃效果最佳容易吸收的呀,请问你们是给宝宝什么时间段吃的?

其他答案
你好,我一般就是在早上的时候给宝宝补充伊可新的我先做ad滴剂的,然后就是如果是下雨的时候,每天都是需要补充的,如果是夏天的话,那么就是这一天中间可以隔一天的,因为有时候补充过量会导致中毒现象
这个最好是在宝宝中午的时候补充一个就可以,补充之后也要给宝宝额外的多晒太阳,这样子鱼肝油才会会比较容易吸收的。
什么时间吃都是可以的,只需注意与钙、奶、食物间隔半小时以上再去服用。
一般吃在母乳之前,吃完伊可新再喝母乳 然后经常带宝宝出去晒晒太阳