夏天孩子感冒咳嗽怎么办才好的呢?

其他答案
夏天的时候,如果宝宝有感冒咳嗽的情况,应该是热感冒,这时候就给他多喝水来补充水分,这样也可以促进病毒排出,同时也可以给他喝点止咳糖浆来帮助止咳的!
感冒咳嗽了就要给宝宝多喝点温开水,尤其是夏天,更要补充水分,饮食要吃得清淡一点,如果咳嗽影响睡觉的话,那还是要去医院。
由于宝宝比较小,最好不要让他乱吃,要带她去医院看看,让医生根据他实际情况,适量少开点药,要让她多喝水。