刚怀孕怀孕贫血怎么办?刚刚怀孕就贫血还能继续妊娠吗?

其他答案
你好,您可以先去验个血,看一下是不是很严重,然后最好去问一下医生吧。
贫血的话肯定会影响宝宝健康的肥,最好还是多喝一点补铁的口服液,多吃点红枣之类的。
当然可以继续妊娠,咨询医生吃点补血药,多吃猪肝、牛肉,好好养胎。
可以继续妊娠的,你平常要多吃点含铁比较高的食物,比如动物肝脏,动物血,鸡蛋,红肉。要注意饮食均衡,如果补不上来的话,你可以吃点铁片。
孕妈妈贫血的话还是要注意及时补血的,可以适当的服用铁剂来补血的,当然食补也是很重要的。
怀孕初期有贫血的情况是很正常的,我那时候也是有贫血和缺钙的,一般怀孕期间多少都是有些贫血和缺钙的,所以不用太担心,可以多吃点补血和补钙的食物,像瘦肉,木耳,菠菜,红枣,阿胶,黑芝麻,动物肝脏,这一类都是补血比较好的,你也可以吃点补血的药物来补充的,这个一般对宝宝影响是比较小的!
孕早期贫血,可以继续妊娠的,但是孕早期不能吃活血的食物,等四个月后再进行治疗或者可以叫医生开一些补铁的口服液,孕后期多注意就可以了
怀孕以后如果要是有点贫血的话,你可以喝点铁剂来补充一下或者平时多吃点瘦肉,红枣,这个都是可以帮助补充的。