怀孕晚期宫高腹围计算胎儿体重和b超哪个更准确呢?

其他答案
你好,这个一般可以根据宝宝的一个双顶径股骨长,还有就是腹围大概的计算宝宝的一个体重的呀,然后可以直接在那个百度上面查询一下,它会有一个公式的,也就是输入这些具体的数据就能够出来了
那一般情况下,到了孕晚期的时候,根据B超计算胎儿的体重的话,可能会更准确一点大事B超的话,也并不是百分之百就准确的。
到了怀孕后期的话,建议你自己还是要注意定期去检测,了解一下宝宝的具体发育情况,这样对孩子的健康成长来说的话,其实都会比较有好处一些的,到时候的话自己还是要注意咨询一下医生的意见会更好。