现在有一种五‎联疫苗,本要打12针的,现在打4针就可以了,有宝妈给宝宝打过吗?

补充描述:现在有一种五‎联‎疫苗,本要打12针的,现在打4针就可‎以,700多块一针,哪位妈妈有给宝宝打过呢!是不是贵就好呢?

其他答案
其实是有条件的话,给宝宝接种这个五联疫苗是非常好的,它可以让宝宝少打很多次疫苗的,而且疫苗的效果也比较好。尤其是现在脊髓灰质疫苗缺货的情况下,更应该给宝宝接种这个疫苗。
一般来说,你所说的这种东西确实是这样的,打四针就好了我们家女儿就打的就是五联苗呢,我们家当时打的是698块钱一针,现在好像是便宜了一点了。这个是需要那个自费的,是不进医保的,看你自己的选择吧,我觉得这一次这个挺好的,特别是那种口服糖丸的时候,那个糖丸问题挺大的。