上火引起的感冒怎么办?吃什么药?

其他答案
上火引起的,感冒的话,肯定要在医生指导下用药,然后多吃一些水果蔬菜,多吃一些降火的食物。
最好到医院看一下,让医生根据情况对症开点药,平时多吃点新鲜水果蔬菜,多喝点温开水,那样好的比较快。
上火引起的感冒,这种情况可以服用一点板蓝根,同时饮食上要注意清淡,多喝点水,保证充足的睡眠,这样好的比较快。
你好,出现感冒,注意多喝水啊。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
上火引起的感冒可以吃一些降火的药,像板蓝根夏桑菊都可以。祝你早日康复!