家中男宝拉肚‎子每日三到四次,三个月大了,现在的状态可以继续大五‎联疫苗第二针吗?

补充描述:家中男宝拉肚‎子每日三到四次,便便很稀‎还有泡沫,三个月大了,现在的状态可以继续大五‎联疫苗第二针吗?

其他答案
宝宝如果拉肚子,然后去打预防针的话就是不可以的,要等宝宝完全好了之后才可以。
根据你描述情况,孩子有点热着了,最好先不要给他打预防针,你适当的给他穿薄点儿,喝点温开水,等好了一星期以后再打。
拉肚子的时候是不可以打预防针的,一定要先把宝宝的拉肚子治好,再好了一个星期之后才能打预防针