哺乳期能打什么消炎针?真的可以的吗?

其他答案
哺乳期的妈妈是不可以打消炎针,不可以吃任何药物的如果感冒了可以多喝一些温开水葱白姜水,有驱寒的效果。平时多喝一些温开水,吃一些清淡的食物。预防上火的,如果必须要吃药的话一定要听从医生的建议。
哺乳期身体有不适症状的话,最好到医院,让医生根据你情况适量的,开点不影响小宝宝生长发育的药。
在哺乳期间也是可以打消炎针呢,我在哺乳期感冒的时候,医生给我用了青霉素的。也吃过头孢等消炎药物
在哺乳期间的话,如果是发炎的话,或者是出现一些什么炎症的话比较严重,有必要就要打消炎针的,你这个要听一下医生的建议好一点,但是打针了,肯定要停止喂养。
你好,哺乳期的时候也是可以使用药物或者消炎药一类的,你可以选择听从医生的意见进行使用。