四岁小孩咳嗽老不好怎么办?有什么方法可以治疗孩子咳嗽?

其他答案
孩子如果老是咳嗽不好,你可以给孩子喝一点小儿橘红糖浆,来帮助治疗一下咳嗽
你好,首先,干咳,去除或者缓解刺激的原因很重要,去除过敏原的同时,使用抗过敏药物,可以口服药物,雾化吸入,往往会有较快的效果的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
可以用白萝卜熬水让孩子喝,白萝卜有小人参之称,具有止咳化痰利气的功效。