美赞臣三段奶粉怎么冲?宝宝喝美赞臣三段奶粉是跟之前一样冲法吗?

其他答案
每一个版本的奶粉或者是同一个奶粉,不同的系列都冲调,方法有差异的
这个可以看一下说明,一般来说冲泡比例的话可能有些改变。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。不同的奶粉,不同的阶段,它的存货不一样。
奶粉冲法,先洗手消毒奶瓶,然后倒入适当温水,再加入奶粉,搓奶瓶冲调
给孩子冲泡奶粉,应该把开水晾成水温40度的水把奶粉加进去,摇晃均匀之后让孩子喝就可以。