做羊水穿刺检查多少钱?是不是很贵的呢?

其他答案
做羊水穿刺的检查费用差不多在3000元左右,每个地方可能稍微有一点差异吧
羊水穿刺,我们这边是2800块钱,价格很贵。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。你帮他说,我们做无创基因检查,发现有问题才要遮住羊水穿刺的年龄,高风险或者孩子已经不太健康的生育过,不太健康的孩子,这种情况就有必要做。
我在保健院做过2000多左右,不过他又要求我做那个基因芯片要3400,反正杂七杂八检查加起来都花了我6500左右了