产后身材多久能恢复到孕前呢?一般需要多久才可以恢复正常?

其他答案
这个要根据你自身的情况来的,你可以多进行运动,平时注意饮食清淡一些
你好,首先,也祝你的产后身材恢复到孕前,还是要注意饮食均衡,营养搭配,比例协调。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。本来说想恢复到孕前的话,注意控制饮食。
这样的话不一定有的人要哦,四个多月,也有的人一两个月之后就可以恢复的,自己要饮食方面多做运动。
真的是要看个人体质的,有些妈妈很快就可以恢复了,有些妈妈恢复不了。
平时适当的少食多餐,多增加运动,肯定能更快速的瘦下来,但是也不能盲目的减肥,防止影响乳汁分泌。
你好,这个产后身材恢复呢,因人而异,如果在哺乳期呢,不建议把身材放在第一位