怀孕六周吃了感冒药怎么办?怀孕六周吃了感冒药还能继续怀孕吗?

其他答案
他首先怀孕六周吃了感冒药,副作用还是很大的,但是你要看一下是不是中成药,如果只是单纯要没关系。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
一些感冒药物的话也要看你是吃哪一种的,因为有的如果是一间药性比较强的话,对宝宝肯定是会有影响的,所以这个最好还是要咨询一下医生的。
最好去咨询一下医生,看一看你当时所吃的感冒药,对胎儿健康有没有影响,然后再做决定。