美版美赞臣好吗?和其他版本的美赞臣相比咋样?

其他答案
美版的美赞臣还是非常不错的,因为它属于本土的奶粉,所以我觉得尽量能选择美版的更好
美赞成奶粉的话其实挺不错的,我家宝宝一直都是用这个的,不会容易上火,好吸收,荷兰原罐进口的。
你好,首先,你赞成奶粉很好的,可以试试看的,一般来说美赞臣的奶粉真的很重要,很不错,它是属于一种含有如铁蛋白成分的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。