孩子感冒咽喉痛怎么办吃什么药?什么药效果好?

其他答案
孩子如果感冒了,一定要及时的给孩子吃点药,可以试试小儿氨酚黄那敏颗粒
小孩子感冒喉咙痛的话,嗯,可以在医生指导下用药物,平时多喝一些温开水,也可以多吃些水果蔬菜。
你好,首先孩子出现了感冒,喉咙疼,感冒的一种表现。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。一般来说,能不吃药都不吃,要注意多喝水,可以使用开喉剑
孩子感冒咽喉痛可以用蒲公英泡水喝,蒲公英具有清热解毒祛火的功效,而且对身体没有任何刺激性。