上海陪产假什么时候开始休?我不太清楚这个

其他答案
一般陪产假就是从生的那天开始休的,你如果说的太早了,那你得早上班
肯定是要等你生宝宝的时候才可以修的,大概是一个星期或者半个月那个样子而已的,这个自己多注意。
你好,首先上海的陪产假的话,一般来说都是按照请假的那一天开始计算的,一般来说全部加起来可能有接近六个月的样子,不如假期在家那个产假的假期的。也可以集中在一起的呀,一般来说那个产前假也有15天的,这个也可以并在一起的。