2个月宝宝肚子涨气怎么办?

其他答案
你好首先出现了肚子胀气的现象,这个很正常啊,顺其自然。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
需要注意宝宝喝奶的时候姿势正确,防止宝宝吸入太多的冷空气,另外可以顺时针按摩宝宝的肚子。
宝宝如果肚子胀气,我推荐你给孩子用一点益生菌,合生元的益生菌就很不错的
两个月的宝宝,肚子胀气很正常的,宝宝还小肠胃功能还没有发育完善,每次吃奶的时候都会把空气吸入,宝妈,可以在喂完奶后给宝宝竖起来趴在肩上拍拍拍拍嗝,把空气拍出来,会有所缓解,平时给宝宝多按摩一下,肚子
选择给宝宝顺时针的揉一下肚子,然后观察一下宝宝肚子,如果经常出现胀气的话,很有可能是属于他吸奶的时候吸进去空气,这个就下回换一个隔绝空气的奶瓶子。