小孩贫血是什么原因造成的?宝宝贫血是营养不足引起的吗?

其他答案
大多数宝宝多多少少都会出现贫血的情况,平时一定要多注意,加强营养,多吃一点补血的东西。
小孩子出现贫血,平时和他的饮食方面有一定的关系,宝宝平时不挑食,各类营养要均衡,才可以保证宝宝的营养得到更好的吸收。
小孩贫血有很多原因都可以造成的,一般孩子如果贫血了,要及时的给孩子喝点补血口服液
也有一部分是营养不良造成的,但是你要看是什么类型的贫血了?因为现在有一种地中海贫血,这个就比较危险了