适合儿童的保险产品有哪些,请问哪些保险产品好?

其他答案
如果经济还可以建议给宝宝买教育基金教育经济应该是比较好一点的。
保险的项目有很多种,这个要看你个人的意思,你觉得什么样的保险适合宝宝,我当时是给宝宝办了一个存钱的保险,就是现在每个月给他存多少钱,到他30岁的时候可以取出来,多少钱,因为我是想的,那个时候正是上有老下有小的时候,用钱的地方比较多所以我就给他办了这个保险,你可以去保险公司询问一下看看有没有保险适合你们