怀孕七个月怎么去胎毒呢?有哪些方法可以去胎毒啊?

其他答案
她怀孕七个月,这时候想去台独,比如说可以吃点鹅蛋,玉米须,煮水或者是绿豆汤,这些都可以帮助到你去胎毒的。
怀孕期间如果要去胎毒,你可以多吃一点,鹅蛋,是有助于你去除体内胎毒的
平常可以喝绿豆汤,吃鹅蛋,这些都是可以去胎毒。妈妈平常可以多喝鸡汤,骨头汤,鱼头豆腐汤,这样可以让宝宝快快成长,多注意休息。
你好,医学上是不存在去胎毒的这个做法的,但是在孕晚期一定要注意,尽量少吃燥热的食物,这样容易导致便秘也容易让孩子生活不要吃辛辣,生冷的,这样会导致孩子肠胃不好