1岁半宝宝肠胃不好怎么办?有哪些方法可以缓解肠胃?

其他答案
宝宝如果肠胃消化不好,你可以给孩子吃一点益生菌,调理一下孩子的肠胃
一岁半的宝宝出现肠胃不好的话,可以开点益生菌给她调理,合生元的益生菌还是不错的,主要是调理孩子的肠胃饮食也要少吃多餐。
肠胃不好的话,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,但是不建议长期吃,因为会有一个依赖性,也可以给宝宝按摩,但是要求到外面专业的小儿推拿的地方去都可以缓解肠胃不好的情况