一个月的宝宝能用安抚奶嘴吗?用安抚奶嘴好吗?

其他答案
个人感觉这么小的孩子是不建议给宝宝使用安抚奶嘴的,安抚奶嘴的话每天要进行消毒,而且对宝宝的嘴形发育是不是很好。
一个月的宝宝是可以用安抚奶嘴的,一般安抚奶嘴可以用到宝宝一岁的
不好哦,现在宝宝还比较小,最好不要给宝宝用安抚奶嘴,以免宝宝以后会成一种依赖性,而且对长牙齿也不好。
如果没有什么问题的话,是不建议用安抚奶嘴的安抚奶嘴,是会产生一种依赖,而且会导致孩子乳牙以后长的不好
不好,一个月的宝宝不能安抚奶嘴,容易形成依赖性