预产期超过7天怎么办?预产期超过7天没反应怎么回事?

其他答案
因为预产期只是一个大概的日期而已,所以如果推迟预产期出生是很正常的,这个时候可以先把待产包准备好,然后一定要注意按时去医院检查,不要太着急了,平时要多注意宝宝的胎动情况。这个时候也可以多喝一点茉莉花茶,因为有软化宫颈的作用,在吃了饭之后,也可以适当散步,这样也是有助于生产的。
在预产期前后一周生都是正常的,如果超过一个星期还没有动静的话,就需要到医院打催产针,自己也需要多走动走动,爬楼梯来促使胎儿发动的。
如果超过了预产期七天的话是需要到医院检查,宝宝是否有缺氧的症状,有没有不舒服那些如果没有的话,自己也可以再等待一段时间,如果医生建议不能再等了,打催产针,把宝宝催下来或者剖腹产了。
预产期超过七天还没有发动,应该尽量去医院看看就好,做好做催产的准备。
这种情况你就得赶紧到医院,让医生给你看看,用不用催产了?因为你拖得太久了,容易导致羊水混浊,你的孩子就保不住了,一般来说,预产期刚刚到,就要到医院去检查一下的,你这个已经拖了七天了,还不赶紧去医院也真淡定
一切正常可以等等,但要多检查。我这里41周还不发动就要打催产素了。没有破水,可以多活动一下。