做大排畸多少钱的呢,你们知道吗?

其他答案
你好,一般医院的四维排畸检查是在400元到500左右的,主要检查胎儿的身体的各个器官是否有缺陷的
大排畸的检查其实就是我们平时所说的四维彩超检查,这个在我们这是240元,其实每个地方价位差不多呢。
这个是不一定的,因为每个医院的收费标准是不一样的建议到当地的大型医院了解一下比较好。
一般来说,大盘鸡就是怀孕六个月左右的四维彩超的检查,这个基本上应该是在四五百块钱左右,每个医院每个地区的价钱可能会不一样的,但都是得几百块钱啊,我们当时是480块钱,有周围的其他医院都是500多块钱
每个城市每个医院的收费可能都不一样的。大排畸的收费范围。一般在300多到600多之间,不等。还要看你有没有增加1些项目?如果是普通的话,就这个收费范围了。