一岁七个月的宝宝发育标准是什么?

其他答案
一岁七个月的宝宝,现在应该是体重在25斤左右的,身高也能达到90厘米左右的
现在的话一般就是身高,可能在一米左右,然后提出的话就是20多斤左右吧,要看一下你宝宝的情况,一般的话是没有特别大标准的。
一岁七个月的宝宝如果你想要知道他的发育情况的话,你可以去医院给他做个体检看一下都是可以知道的。
每个宝宝都会有一个体检本。体检本上会让宝宝半岁体检,一岁体检,两岁体检,这样。然后每次去体检都有针对的宝宝发育标准来核查。