出生10天婴儿吃多少毫升的奶才是正常的啊,我家宝宝一般是60毫升会不会太少的呀?

其他答案
出生十天的婴儿,每次可以吃到40到50毫升的奶是比较正常的,你家宝宝如果吃60毫升,我觉得是可以的
你好,这个确实吃的比较多,宝宝如果现在还在月子期间,一次给宝宝是30到40毫升就可以了。
你好,这个也差不多,我宝宝以前也大概差不多,这个大概两三个小时,你给他喝一次。
一般新生儿的吃奶量都是60毫升左右的,宝宝是知道饥饱了,吃饱了就不会再吃了