怀孕吃什么钙片比较好容易吸收的啊,怀孕4个月了想买钙片吃麻烦推荐一下好的品牌!

其他答案
一般到了怀孕中期之后,妈妈就会比较容易缺钙了,所以需要及时的补充钙片,建议可以选择钙尔奇。
你好,我觉得你可以吃迪巧或者朗迪斯利安,这几个品牌都是口碑很不错的。
怀孕期间如果要进行补钙,你可以试试斯利安的钙片,它是专门针对孕妈妈的,很管用
推荐你买汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,这个是孕妇专用的钙片,每片含钙100mg,每天吃两粒即可!