儿童身高计算公式,用什么方法算的最准呢?

其他答案
我一般情况下来个儿童的身高公式,其实是没有计算方法的,他主要是和孩子的身体状况有关系,一般来说,孩子在哪个年龄段的话,他的身高也是有一定的标准,只要在那个范围内就是正常的,再有就是一般来说小婴儿的话,身体的生长状况可能身高会变化得比较快一点,而且宝宝的身高的话和家长的遗传基因是有一定的关系的。
一般来说,孩子的身高没有必要计算的,一般来说孩子半岁以后的话,每半年应该要体检一次,还是一岁之内的话,一般每个月或者三个月检查一次的,这个具体要咨询一下医生的孩子身高体重,我要有很大的偏差就行了呀。