怎样训练婴儿睡整夜觉,大家知道吗?

其他答案
要训练宝宝睡整夜觉,首先宝宝晚上醒来的时候尽量不要抱他。先让他哭一下。每次醒来,尽量延长时间。
你好,让宝宝睡整夜觉,首先要把他把夜奶戒掉,他不吃夜奶的话就比较容易一些吧。
其实小婴儿的胃也是比较小的,而且晚上饿的时候就比较容易醒来的,一般是等到八个月以后,宝宝才开始逐渐的给他断掉夜奶,断掉夜奶,先从夜里的次数上逐渐的减少。
太小的孩子肯定会晚上经常起来吃奶,但是在十个月以后的宝宝,你可以给他断掉夜奶了,断掉夜奶以后宝宝就会睡得好了。