产后妊娠纹能消除吗需要如何消除?

其他答案
产后妊娠纹随着身体恢复,他会慢慢淡化,但是它不会完全消失的。你可以试试斯利安,有一款去妊娠纹的产品都会有所缓解。
你好,一般情况下来说,生完宝宝以后妊娠纹的话,其实并不能完全消除,但是我们可以通过一些其他的方法淡化妊娠纹,比如说涂抹橄榄油,或者是一些专门的淡化妊娠纹的护肤品都是可以的,并不能完全消除。
产后妊娠纹是可以靠一些护肤品来进行消除的,自己平常时也可以多食用一些猪蹄,猪皮鸡爪那些含有胶原蛋白比较丰富的食品。