请教姐妹们输卵管造影咋做呢?疼不疼啊?

其他答案
应该是没有太大的疼痛情况,自己需要到妇幼保健院,或者是妇产科医院去做输卵管通水造影治疗的。
你好,做输卵管造影,如果通的话就不会痛,如果不通的话就会出现疼痛。
一般如果出现输卵管不通的现象,需要做通水,这个是比较有点疼痛的,但是为了宝宝的以后,未来自己还是要加油的。
你好,首先输卵管造影的话确实是很痛很难受的呀,这个是没有办法,其他检查一切正常的情况下,就有必要去医院里做一下,用来排除一下是否有堵塞等情况的发生,如果有的话应该要进行手术治疗。
如果怕疼的话,可以选择无痛手术,这样可以减少出现疼痛。具体可以咨询一下医生,会比较清楚一点。