北京剖腹产多少钱的啊,怀孕33周了准备剖腹产一般需要多少费用的呀?

其他答案
北京剖腹产的费用的话,一般情况没有其他因素,母亲的话大概是五六千的样子,怀孕33周,准备剖腹产的话,还没有足月,应该就会贵一些
平时注意点,剖腹产的话一般来说都是需要接近万把块钱吧,一般来说每个地方不同,像你这个北京的话,这就说不准了。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。你要放心了,有一些没有医疗保险的话,是可以医保报销一部分比例。