女人怀孕后,如何可以增强自身的免疫力呢?身体不太好,容易生病。

其他答案
一般女人怀孕后,自身的抵抗力,免疫力要比怀孕前要高,因为大自然对母体也是对胎儿的保护增强
这是作为女生怀孕后想要增强自身的免疫力,注意积极的锻炼身体,还是很重要的,注意了,作为女生经常出现的身体欠佳的情况,可以使用蛋白质粉像那个汤臣倍健或者安利儿这个牌子都是可以的,都是属于植物,那个蛋白质可以增强免疫力的药,长期吃有效。
你好女人在怀孕后,多散散步,晒晒太阳这些都可以提高自身的免疫力的
女人怀孕后可以多加锻炼,平时多散散步,也可以吃点儿高蛋白的食物,可以增强自身的免疫力
这个你可以喝下孕妇奶粉,毕竟它营养比较均衡的,可以同时补充胎儿的营养,你也可以提高一下抵抗力的。