孩子头上特别爱出汗是怎么回事,很多时候都是汗汗的是不是缺钙啊,还是其他原因的呢?

其他答案
孩子爱出汗应该是正常的,一般来说,运动后喝奶后或者吃了热东西都会出汗的。
一般孩子活动量特别大,他容易出汗,属于正常,如果不放心就带孩子去医院检查一下体内微量元素。
你好,一般要是晚上睡觉容易出汗的话,这个出虚汗就可能是缺钙的症状了,可以适当补点钙片。
正常的,出汗是身体内的一种神经反射表现,小孩由于正处于生长发育。有可能是缺钙引起的,也有可能是植物神经功能未完善引起的,也有可能是积食引起的。当然也有可能是天气太热导致的。