刚怀孕为什么要吃叶酸的呢,你们知道吗?

其他答案
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,一般是在备孕的时候就要开始吃叶酸,一天补充0.4毫克,补充到怀孕三个月。
你好,叶酸片的话,这个是预防宝宝神经畸形的,正常是在备孕期间和怀孕后前三个月都要吃。
怀孕以后吃点叶酸,能够有效的预防胎儿畸形,尽量吃斯利安的会比较好。
叶酸可以预防胎儿发育畸形,推荐买汤臣倍健的叶酸片,这种效果还是很不错的!
按理来说叶酸是怀孕之前的三个月就要开始吃,一直吃到怀孕之后的三个月,总共半年时间,因为叶酸是预防新生儿精神管畸形的,这个牵扯到很多病症,所以要吃叶酸去预防这些
怀孕期间是必须要吃叶酸的,是在前三个月吃,叶酸主要可以预防胎儿神经血管畸形的,一般一天吃一粒就行了。。