早早孕症状试纸阴性怎么回事?这个是什么情况啊?

其他答案
早早孕试纸阴性说明就没有怀孕,一般来说是需要在例假推迟后才可以检测的,因为例假推迟七天内都是正常的,所以提前检测的话可能就是阴性。
你好如果在月经推迟七到十天左右,用晨尿按说明书测试的,说明没有怀孕,或是怀孕天数短,具体结合自己月经情况,咨询下专业医生!希望帮到您!
你好,如果是阴性的情况下是说明没有怀孕的,这个也可能是测试过早的原因,可以选择等月经推迟七天以后,用早晨的第一次排尿措施啊。
阴性代表没有怀孕,或者你受孕的时间比较短,可以再等一周用晨尿测试一下,晨尿测试比较准确一点