新生儿怎样喂奶科学一些?宝宝才刚满月了,奶水也够吃了。

其他答案
你好,如果是母乳喂养的话,那就是按需喂养,只要宝宝想吃,随时都可以给宝宝吃的,但是如果是奶粉喂养,那就需要按时喂养了。
建议平时多喝一些汤汤水水朋友多喝点猪蹄汤,然后还要多让宝宝吸,要保持心情愉快。
现在新生儿最科学喂奶的方式就是按需喂养,纯母乳的话是不用指定时间,宝宝什么时候需要就什么时候为就行了,但是一定不能养成奶睡的习惯